LIGHT E VEGETARIANA

 

ABOBRINHA LIGHT
(FINAS FATIAS DE ABOBRINHA, ERVAS DE PROVENCE, COBERTA COM MUSSARELA DE BÚFALA)
ABOBRINHA PROVENCE
(FINAS FATIAS DE ABOBRINHA, ERVAS DE PROVENCE, QUEIJO POLENGUINHO, COBERTA COM QUEIJO PARMESÃO RALADO E AZEITONAS)
ALCACHOFRA
(ALCACHOFRA, COBERTA COM MUSSARELA, TOMATE CEREJA E AZEITONAS)
ALHO E ÓLEO
(ALHO PICADINHO, PARMESÃO RALADO E AZEITONAS)
ALHO PORÓ
(ALHO PORÓ COBERTO COM MUSSARELA E AZEITONAS)
ARGENTINA
(MUSSARELA, ORÉGANO, ALHO PRÉ FRITO E AZEITONAS)
BERINJELA
(FATIAS FINAS DE BERINJELA AO FORNO, PATÊ DE AZEITONAS PRETAS, COBERTA COM MUSSARELA E PARMESÃO)
BERINJELA II
(BERINJELA COM PIMENTÃO, CEBOLA, COBERTA COM MUSSARELA, PARMESÃO E AZEITONAS)
BRÓCOLIS II
(BROCÓLIS,MILHO VERDE E CHAMPIGNON COBERTA COM MUSSARELA)
POMODORO
(MUSSARELA DE BÚFALA COBERTA COM TOMATE AO POMODORO E REFOGADO COM ERVAS)
PRIMAVERA
(PALMITO, CHAMPIGNON, PIMENTÃO, PARMESÃO E AZEITONAS)
QUATRO QUEIJOS
(MUSSARELA, PARMESÃO, CATUPIRY, GORGONZOLA E AZEITONAS)
RICOTA
(RICOTA, BRÓCOLIS, TOMATE SECO, ALHO FRITO, MANJERICÃO E AZEITONAS)
RÚCULA BOA FORMA
(TOMATE FRESCO EM FATIAS, ALHO FRITO, PARMESÃO, RÚCULA E AZEITONAS)
SHITAKE
(SHITAKE, SHIMEJI, FUNGHI E CHAMPIGNON PUXADOS NA MANTEIGA, COBERTA COM MUSSARELA)
TOMATE SECO
(MUSSARELA, TOMATE SECO, ORÉGANO E AZEITONAS)
TOMATE SECO LIGHT
(MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, ALHO FRITO, COBERTA COM RÚCULA E AZEITONAS)
TRÊS QUEIJOS
(MUSSARELA, CATUPIRY, PARMESÃO E AZEITONAS)
VEGETARIANA
(ESCAROLA, PALMITO, CHAMPIGNON E ERVILHA COBERTO COM MUSSARELA)

 


Voltar