ALICHE
(ALICHE IMPORTADO, PARMESÃO RALADO E AZEITONAS)
ALICHE ROMANA
(ALICHE IMPORTADO, MUSSARELA E AZEITONAS)
À MODA DO NONNO
(ATUM SÓLIDO, PALMITO, PRESUNTO, OVO, CEBOLA, COBERTA COM MUSSARELA OU CATUPIRY)
ATUM
(ATUM SÓLIDO, CEBOLA E AZEITONAS)
ATUM CAPRICHOSA
(ATUM SÓLIDO, PALMITO E CHAMPIGNON COBERTA COM MUSSARELA)
ATUM ESPECIALE
(ATUM SÓLIDO, PALMITO, OVO, CEBOLA COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
ATUM COM MUSSARELA
(ATUM SÓLIDO, CEBOLA COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
BACON
(BACON COM MUSSARELA E AZEITONAS)
BACON II
(BACON, MILHO VERDE COBERTO COM MUSSARELA E PARMESÃO)
BRÓCOLIS
(BRÓCOLIS, ALHO FRITO, BACON, CATUPIRY E AZEITONAS)
CALABRESA
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA COM CEBOLA E AZEITONAS)
CALABRESA BAIANA
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA REGADA AO MOLHO DE PIMENTA VERMELHA, CEBOLA COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
CALABRESA BRIE
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA, CEBOLA, COBERTA COM QUEIJO BRIE E AZEITONAS)
CALABRESA FORNEIRO
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA, OVOS E ALHO PORÓ, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
CALABRESA NAPOLITANA I
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E MOÍDA, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
CALABRESA NAPOLITANA II
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
CALABRESA TOSCANA I
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E MOÍDA COBERTA COM CATUPIRY)
CALABRESA TOSCANA II
(LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA E FATIADA COBERTA COM CATUPIRY)
CHAMPIGNON
(CHAMPIGNON, PRESUNTO E CEBOLA, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
FILÉ MIGNON
(FILÉ MIGNON PUXADO NO ALHO E AZEITE, CEBOLA E CHAMPIGNON, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
FRANGO COM CATUPIRY
(PEITO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO, CATUPIRY E AZEITONAS)
FRANGO TUDO DE BOM
(FRANGO, BACON, PALMITO E CHAMPIGNON COBERTO COM MUSSARELA)
LOMBO I
(LOMBO, CEBOLA E AZEITONAS)
LOMBO II
(LOMBO, CEBOLA, COBERTA COM CATUPIRY E AZEITONAS)
PARMA
(MUSSARELA DE BÚFALA COBERTA COM FATIAS DE PRESUNTO PARMA E AZEITONAS)
PEITO DE PERU BRIE
(PEITO DE PERU DEFUMADO COBERTO COM QUEIJO BRIE E AZEITONAS)
PEITO DE PERU PREMIUM
(PEITO DE PERU DEFUMADO, BRÓCOLIS, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
PEITO DE PERU ROMA
(PEITO DE PERU DEFUMADO, CATUPIRY E CEREJA)
PEPPERONI
(PEPPERONI, CEBOLA, MUSSARELA, PARMESÃO E AZEITONAS)
PEPPERONI II
(PEPERONI, BRÓCOLIS, COBERTA COM MUSSARELA E AZEITONAS)
PIMENTÃO
(PIMENTÃO VERMELHO, PRESUNTO, MUSSARELA, MANJERICÃO E AZEITONAS)
PORTUGUESA I
(PRESUNTO, OVO RALADO, CEBOLA E AZEITONAS)
PORTUGUESA II
(PRESUNTO, OVO RALADO, CEBOLA, PALMITO, ERVILHA COBERTURA DE MUSSARELA E AZEITONAS)
SICILIANA
(PRESUNTO MOÍDO, ERVILHA, CHAMPIGNON, PARMESÃO E AZEITONAS)

 


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