Porções
PASTEL MISTO (6 UNIDADES)
(Carne, queijo e palmito)
MANDIOCA
(Mandioca frita cortada em pedaços)
POLENTA FRITA
(Salpicada com parmesão ralado)
BATATA FRITA
(Porção de batata palito crocante e sequinha)
BATATA CANOA
(Porção de batata em formato e corte diferenciado)
BATATA RÚSTICA
(Batata frita com casca, condimentada e levemente apimentada)
PORÇÃO MISTA
(Batata, polenta e mandioca)
PROVOLONE À MILANESA
(Cubos de provolone empanados e fritos)
COXINHA
(10 unidades de coxinha recheada de frango crocante e sequinha)
TORRESMO
(Feito artesanalmente, bem sequinho e crocante. Ideal para acompanhar seu chopp!!!)
LINGUIÇA BRAGANTINA
(Deliciosa linguiça fina de lombo artesanal servida na chapa de ferro aquecida. Acompanhada de cesta de pães, farofa e vinagrete)
COSTELINHA
(600 gramas de costelinha suína, preparadas artesanalmente, são macias e saborosas, assadas no forno a lenha e generosamente cobertas com molho barbecue. Acompanha batata rústica levemente picante)
PICANHA APERITIVO
(Tiras de picanha grelhada e acebolada, servida no réchaud. Acompanha cesta de pães, farofa e vinagrete)
FILÉ MIGNON APERITIVO
(Tiras de filé mignon grelhadas e aceboladas.
Acompanha mandioca frita, farofa e vinagrete)
Acompanha mandioca frita, farofa e vinagrete)